Ну в общем прошел первый боевой тест...
Писал кастомизацию... сначала неудачно, потом нашел все ошибки, теперь я могу менять кастомизацию на 319 блоках... остальные буду добавлять потиху...
плохая новость (хотя это не новость) в том, что даже описанные в кодинг листе возможности не все можно прописать на самом деле... что-то ввиду зависимости от других настроек, а что-то видимо ввиду отсутствия соответствующего оборудования... при этом ничего страшного не происходит, впрочем, как и записи...
сейчас буду искать, почему не удалась запись Вариант-кодинга... к вечеру разберемся

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Цитата:
Сообщение от mudRec
Сканы будут из диагбокса версии 6.15 ЕТАКСа 477го. На Русском и Английском языках!
|
ну на вскидку то что я увидел, блок кодируется все же, как 321, однако, с 477 они практически полные близнецы, за исключением одного единственного бита.. получить бы тоже самое для 322 блока..
но все это полумеры... все блоки надо посмотреть в МУТе... тогда все вопросы отпадут... иначе - я не знаю как. ау!!! владельцы мутов!!!