Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 08:06   #3
Seawolf1
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Есть люди для которых спор это спорт.
Это в америкосии не бывает , а у нас все бывает.
Предполагаю , что не только спорщики не врубаются с первого раза , что я написал.
Но и нормальные люди... Отсюда мораль, нужно разжевать еще раз.
-----------------------------
Ситуация: при первом визите в банк и заполнении анкеты , вам договор не дают прочитать .
1) В раздаточных материалах и со слов менеджера , а также в распечатке предварительного расчета -везде фигурирует 14% годовых.
2) после того как банк дал одобрение -через пару дней вам предлагают подписать договор . В самом договоре нет условий четко прописанных , есть ссылка что % указаны в доп соглашении.
3) открываем доп соглашение , В котором указано , кроме графика платежей , что ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА -41,6% годовых
4) в самом доп соглашении есть график платежей , в тч график платежей по КАСКО -5 платежей по примероно 75тр в год и так 5 лет-что и учтено в 41,6%
5) я то не дурак , в отличии от американцев и сразу это понял
6) НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! спрашиваю у менеджера ( И В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ( для американцев)) -ПОКАЖИТЕ ГДЕ В ДОГОВОРЕ ПУНКТ ГОВОРЯЩИЙ ЧТО 75 тр Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ В СТРАХОВУЮ , А НЕ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!
7) ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА-НЕТУ
-----
Мораль -или просто непрофессионализм юриста , что созает юр коллизию ведущую к двусмысленному трактованию и к двойному обязательству по уплате 75 тр первый раз в страховую , второй раз в банк
Или
Сознательное действие юриста , который таким образом заложил в договор возможность , в случае если я не буду платить по кредиту, требовать с меня помимо 14 % еще и 75тр в год

Что не понятного ?
Seawolf1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием