Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 08:49   #7
СанычНСК
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Цитата:
Сообщение от Seawolf1 Посмотреть сообщение
Есть люди для которых спор это спорт.
2) после того как банк дал одобрение -через пару дней вам предлагают подписать договор . В самом договоре нет условий четко прописанных , есть ссылка что % указаны в доп соглашении.
3) открываем доп соглашение , В котором указано , кроме графика платежей , что ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТА -41,6% годовых
4) в самом доп соглашении есть график платежей , в тч график платежей по КАСКО -5 платежей по примероно 75тр в год и так 5 лет-что и учтено в 41,6%
5) я то не дурак , в отличии от американцев и сразу это понял
6) НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! спрашиваю у менеджера ( И В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ( для американцев)) -ПОКАЖИТЕ ГДЕ В ДОГОВОРЕ ПУНКТ ГОВОРЯЩИЙ ЧТО 75 тр Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ В СТРАХОВУЮ , А НЕ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!
7) ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА-НЕТУ
-----
Мораль -или просто непрофессионализм юриста , что созает юр коллизию ведущую к двусмысленному трактованию и к двойному обязательству по уплате 75 тр первый раз в страховую , второй раз в банк
Или
Сознательное действие юриста , который таким образом заложил в договор возможность , в случае если я не буду платить по кредиту, требовать с меня помимо 14 % еще и 75тр в год

Что не понятного ?
Хорошо, если все так плохо и Вы его не подписали.
Что Вас сейчас возмущает ?

И все таки хотелось бы прояснить несколько моментов.

1. Этот допник у Вас сохранился ? Можно увидеть скан ?
2. Вы машину взяли если "Да", как кэш или все таки кредит.
2.1. Если кредит то где и на каких условиях.
3. Поясните пожалуйста, что такое 75 т.р. - страховка жизни или что то другое ?
3.1. Если страховка жизни, то точно это была сумма за 1 год, а не за все 5 лет. так как если все таки это была страховка, то это приметная сумма страхования жизни за 5 лет, и вносится единовременно.
При досрочном погашение так же пересчитывается.

Будьте любезны ответьте на мои вопросы, очень интересно, больно какой то случай у Вас тяжелый, почти клинический.
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием