Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 09:48   #12
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz Посмотреть сообщение
Думаю,комплектация за 1,725 тыс. самое оно.
Но,реально,цены завышены минимум тысяч на сто.
Сама постановка - что база начинается с такой же цены,как оптимальный Аут 2.4,удивляет.
Ладно,завтра гляну авто в Крокусе.
Так вы тоже учтите, что есть понятие скидки. Мне манагер ещё месяц назад сказал цену на топ и скидку, которую можно будет получить. За 1,7-1,75 можно будет взять топовый вариант!

Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
поражаюсь, как можно получать удовольствие от обертки конфеты больше чем от самой конфеты....тем более когда под оберткой и конфеты-то нет..
А вы как это поняли, если машин даже на тест-драйве нет? Или вы внук Ванги?

Цитата:
а что есть пустота в салоне? отсутствие нави, парктроника, дисплея? все это докупается при желании - мне например это не сильно-то и нужно и я не готов за это переплачивать, тем более кореям..
Так это Вы не готовы. Вы и не покупайте. А я готов. Для меня опции и внимание к деталям это то, что делает автомобиль не просто средством передвижения. А с учётом того, что в машине мы проводим уйму нашего времени, то она должна радовать.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ----------

Цитата:
шутите? Разгон до 100 км/ч, 10.2 c бензин вообще 11.7с.
и гляньте меньший по объему, но за теже деньги дизель Х3 с 8акпп - 8.5с или ауди с мерсами - технологии и разработки столько и стоят, а нам предлагают по таким же ценам "корейские обертки" ..
Х3, как и ГЛК - маленькие машинки. И стоят в нормальной комплектации дорого. Очень дорого. 10 сек - это отличный разгон. Мне на кроссере его за глаза. Зачем больше? Перед кем выпендриваться? Я уже прошёл этот жизненный этап. Теперь меня интересует не мнение окружающих а МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием