Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 08:19   #34
Economist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Цитата:
Сообщение от Seawolf1 Посмотреть сообщение
во избежании очередного кривляния , прошу обратить внимание на то как наз файл где приведены расчеты =график погашения полной суммы подлежащей выплате заемщиком -напрашивается вопрос-выплате кому? Вы скажете читай доп соглашение! и правильно сделаете -если бы не одно но! в самом договоре -а это 8 страниц-нет ни одного пункта оговаривающего эти самые платежи третьим лицам/тем более что в договоре нет еще пункта что это доп согл явл неотъемл частью договора / но самое интресное вообще не в этом/ здравый смысл говорит о том ,что я понимаю , что эти платежи=75тр в год я делаю в пользу страховой, но какого эти платежи включены в график РАСЧЕТА ПО ПОГАШЕНИЮ ПОЛНОЙ!!!! СУММЫ!!! ПО КРЕДИТУ!!!!! БАНКУ!!!!несмотря на оговорку про пользу третьих лиц/ /коллизия ясна?
В приведенном файле ясно видно что оплата страховой за КАСКО идет в пользу третьих лиц. Суммы платежей банку указаны конкретно и не включают платежи третьим лицам. Так же нет оговорки в Графике погашения полной суммы, подлежайшей выплате, что эти платежи идут в пользу банка. В чем спор непонятно. Ставка по кредиту 14% годовых, с учетом КАСКО получается 41,16%.
Только как я понимаю стоимость КАСКО может (и должна) меняться, зачем ее включать в договор - не ясно.
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием