Цитата:
Сообщение от Папик
да я не знаю кого они наняли, да и не хочу ни кого поддерживать. Просто был интересен Мурано, позволили финансы - взял. Сейчас смотрю на Санта Фе - интересно, менять рано, дальше поглядим. И какая разница Корея или Япония, все машины разные, а национальность эт совсем другой вопрос.
|
Так Вы сделали прекрасный выбор! Я не говорил, что митцу или любой другой японский бренд - фигня. Я лишь хочу сказать, что корейцы (Я имею ввиду Киа/Хёндай) огромные молодцы. И есть причина, по которой я готов заплатить 1,7 миллиона за Хёндай.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Опять двадцать пять. А что мощные движки нужны только для того, чтобы передвигаться со скоростью свыше 200 кмч? Так это и ладу калину можно с горочки так разогнать.
|
Так а для безопасного обгона 11 сек кроссера мне за глаза

А дизель пулять сместа будет намного задорнее..
Цитата:
Сообщение от Economist
Что-нибудь слышно про электрические/гибридные версии Санта-фе? А подобная версия аута выходит в следующем году
|
А накой хрен оно надо? Экологичности в этих машин нет никакой, так как аккамуляторы надо производить, а потом утилизировать. Надо развивать другие технологии, которые помогают водителю ощутить комфорт и безопасность. Те же ремни форда с подушками. Вот это иновация. Уверен, что она в будущем спасёт много жизней и костей. А гибрид... Вся Америка уже давно на них. Но сейчас активно пересаживается на дизели, так как дизель жрёт меньше гибрида, намного надёжнее и дешевле