Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
[QUOTE=1bulat;1311613]Понимаю-не будет той надежности как у митсубы-тигуан сложнее технически,на коленке не отремонтируешь.И 2 года гарантии.Ихний форум проштудировал-особых проблем нет,в основном масло поджирает,турбина надёжная(не нашел тему про поломку турбин).ТО тоже недорогие.Ощущение качества и продуманность деталей у меня берёт верх(например всегда чистые пороги,их закрывают накладки на дверях).[/QUOTE
Про пороги согласен полностью, по цене в Питере, при равных параметрах на Аут самой полной комплектации, таких цен не увидел. Я и сам присматривался к Тигуану, но как говориться выбрал Аут в самой полной версии, не жалею ни грамма, родственнику после Тиги, прокатившись на моем тоже больше понравилось. Как говорится машину нужно брать предварительно узнав о ней и несомненно душой, здесь вы отдали предпочтение Тиги, а я нет. Думаю по своему мы оба правы, во всех машинах есть плюсы и минусы и каждый воспринимает их по своему, удачи Вам с новой машинкой, Тига хороший авто. Правда при покупке я думал и о ликвидности на вторичке(всю жизнь на Ауте не проездишь), думаю Аут меньше потеряет в цене и спрос на него будет поактивнее, чисто моё мнение, т.к. когда-то продажами б/у занимался и Японцы в общем уходили лучше, любят их наши люди.
|