Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 20:46   #305
CrimeaXL2.4
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Не штатная музыка

Цитата:
Сообщение от Klein Посмотреть сообщение
Для работы кнопок был приобретен :
1. Адаптер Paser Unicomplus CF0011UNUN31 универсальный
2. Инфракрасный излучатель Paser CBL012UNUN21.
3. Кабель Paser CBL012MIUN11 для Mitsubishi
в интернет магазине www.coda.ru. Здесь находится подробная инструкция по оборудованию.
Все это, в течении 10минут легко подключается (разъем в разъем), остается вынести Инфракрасный излучатель в удобное место.

Кнопки программируются согласно инструкции, т.е. любой из 5+3=8 можно назначить любое действие из таблицы.(см.инструкцию)

Цена всего набора ~3700р.

p.s. Инфракрасный излучатель мощный, пробивает почти из любого места.
Немножко почитал понял, что излучатель ты купил потому что твое головное устройство имеет управление с пульта, а если головное устройство, с тачскрином, то излучатель не нужен, а нужен кабель к магнитолле определенного производителя. Я правильно понял? (что у тебя за головное устройство?) Кабель Paser для Mitsubishi включается одной стороной в разьемы вынутые из оригинальной магнитоллы, а другой стороной в адаптер?? Я правильно понял??? (или в нашем случае лишь четыре конца с одной стороны этого кабеля включаются на определенные контакты оригинального разьема и где + и - на этих разьемах, почему они не показаны на диаграммах??) Расскажи чуть подробнее своими словами об алгоритме назначения кнопок функциям магнитоллы.... потому что посмотрев таблицу я не увидел функций управления блютуз модулем нового головного устройства (если он есть) или ты просто кнопкам управления оригин.блютуз модулем, присвоил доп.функции магнитолы (типа Mute, Source и т.п.)?? Я помню выше ты рассказывал о своем головном устройстве, извини если придется чуть повториться. Спасибо.

Последний раз редактировалось CrimeaXL2.4; 05.02.2008 в 21:29.
CrimeaXL2.4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием