Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 01:49   #587
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Как бы наличие у жены брата и то, что Вы их не рассматривали не аргумент.
тут есть несколько моментов. 1. Никакую машину я ни кому не навязываю, а рассказал о своем выборе и дал СОВЕТ. 2. Лично для меня наличие машин у родственников, близких друзей и коллег - это очень серьезный аргумент, т.к. могу полноценно покататься без ограничения в нужении над ухом манагера по продажам, к тому же вижу реальную историю поломок и проблем, а не чьи-то интернет размазывания соплей от впечатлений после пары недель пользования.
2. Я не написал что не рассматривал, а написал "всерьез не рассматривал". Так как лично для меня рассматривать всерьез - это неоднократные тест-драйвы, мучения друзей/родственников/коллег которые владеют данными авто, а также курения форумов. По итогам моих рассмотрений осталось всего два серьезных претендента Х3 и Мурано, остальные пролетели как фанера над парижем по каким-то причинам, не вижу смысла описывать их подробнее. Выбор и мои впечатления уже известны и на форуме описаны.
А прибаутки оставьте при себе, во-первых, я их прекрасно знаю, во-вторых, прошли уже те времена когда можно было развешивать ярлыки на марки. Сейчас есть удачные и неудачные модели у всех марок. А прежние прибаутки ни разу не действуют.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием