Цитата:
Сообщение от Oleg L
Вы хотите поговорить об этом поподробнее? (с) 
Кстати, самому производить - это не значит производить хорошо. Восьмиступка у БМВ, которую они берут на стороне и не парятся (как и покупатели) однозначно лучше коробки от Хенде, которая будет стоять на Санте, да и уверен, что и Хендовской восьмиступки.
Так что же такого продвинутого (ну хоть что-нибудь, например типа распиаренного Скайактива) будет предлогаться в РФ на Санте?
Ну и потом, вместо миллиардных вложений которые Хенде делает в свои двигатели и коробки, лучше бы наконец-то настроили подвеску, которая "подкозливает" во всех моделях начиная от Соляриса и заканчивая Мохавом.
|
Олег-так и ваш мурано с астрой тоже не идеал.. а я с бмв их не ровняю. лишь сказал что получше аута и дешевле бмв..производят они хорошо и восьми ступки уже есть у них.про вложения вы не правы..они на правильном пути..подвеска например у киа европейская у хундая мягче(зависит от модели)... я готов поговорить по моторы итп только вот к чему? сравниваю с аутом так тут все понятно зачем более дорогие модели приписывать?да и нету бвм по 1800 р там все реально дороже а это другие деньги..и еще надежность все же у немцев не очень а про бмв не думаю что новые модели надежней.. надо все же владеть ими чтобы так уверенно говорить..