Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 13:42   #7
OPEROD
Житель Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от kabminal Посмотреть сообщение
Подтверждаю глюк регулировки громкости магнитолы на руле!Перезапуск пока лечит.
Перезапуск магнитолы или всего авто? (у меня только перезапуском всего авто лечилось)
Я кажется разобрался в чем причина.
Как я ранее писАл, у меня регулярно глючил (отказывался работать) пульт музыки на руле, а также KOS-ключик (регулярно шло сообщение, что ключ не опознан и т.п.).
Причина оказалась в видеорегистраторе, а точнее в его розетке. Розетка эта стала плохо себя вести и давала сильные помехи (у меня на форде при подключении регистратора радио начинало плохо ловить). Ну а регистратор я запитывал от розетки, которая под блоком климата (в двух сантиметрах от гнезда КОС).
Короче, решил я полистать инструкцию к авто, где и прочитал, что КОС чувствителен к помехам и может из-за этого не работать (пульт музыки, насколько я понял, тоже передает сигнал по воздуху, а по проводу идет только питание). Стал подозревать регистратор (вспомнил, что глюки начались в тот день, когда я впервые поставил в аут регистратор).
Я подключил регистратор к розетке в подлокотнике и все подтвердилось: виной всему были помехи розетки регистратора. Вот уже несколько дней регистратор запитан от подлокотника и ни пульт музыки, ни КОС ни разу не дали сбоя - работают стабильно.
Отсюда, если идут глюки с пультом музыки, попробуйте поискать какой-либо источник помех в машине.
OPEROD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: