Цитата:
Сообщение от Oleg L
статистика статистике рознь. У меня был курс статистики в универе, после чего я понял что разные цифры можно представить по разному. Например, по статистике госкомстата у нас и кризис кончился еще в 2009, не успев начаться 
|
Олег, вы очень адекватный человек, судя о форуму. Но на эту вашу реплику отвечать не буду. В статье описано как высчитывались данные. Математика вещь точная...
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Мурка далеко не новая модель, но может похвастаться движком, который много лет завоевывал титул лучшего в своем классе, комфортной подвеской и богатым оснащением за очень низкую цену (я взял рестайлинг топ без люка чуть больше 1.6 ляма, дорестайлинг без обогрева руля и жесткого диска можно было бы взять еще на полсотнт дешевле).
|
В машине за 1,7 миллиона (бензин) будет больше опций, чем в мурано. И надо ещё посмотреть как эта машина будет в движении... Что-то мне подсказывает, что не хуже мурано. Возможно, мурано едет чуть лучше. Но мне это не очень важно. Плюс санта, вроде как, всё-таки больше внутри, чем мурано.
З.Ы Дизайн очень важная штука. Я не готов покупать машину по принципу "стерпется слюбится".