Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 10:31   #116
RADUGA
Опытный

По умолчанию Re: Чип-тюнинг в Новосибирске

Ну вот.А какую реакцию Вы ожидали?Зачем Вы это писали? Хотели показать что хорошо разбираетесь в данном вопросе?
Или думали я дворник ,от нечего делать на досуге...
Потрачено много сил времени и денег ,куплено большое количество дорогостоящего оборудования лишь для того чтобы человек обратившийся ко мне получил от своего авто максимальную отдачу по минимальной цене.

По Х6 ,ММС это всего лишь одна из марок которой я занимаюсь начиная от дилерской диагностики включая грузовики (чего нет в частных руках 350тр база) заканчивая нестандартным репрогом. И здесь я потому что это родная Новосибирская ветка,и предлагаю на всех форумах только в своих ветках.
Я здесь в Новосибирске и если у человека возникают траблы мы это всегда решим.
А призрачные ёжики они уехали и как сейчас томичи думают почему авто дуркует после репрога(пара человек звонили на той неделе),а им говорят не может быть.
А Вы тут пытаетесь в чём то изоблечить не понятно.

Т,Е, ДЕШЕВЫХ ПРОШИВОК НЕ БУДЕТ я правильно понял? Зачем тогда писать?
По дешёвым прошивкам на будущее все авторы давно знают кто пере продаёт и умышленно делают кривые прошки для них шанс налететь велик!
По блокам при заводском репроге 15% ЭБУ умирают почитайте предписание дилерам,поэтому заставить их обновить софт крайне тяжело.Чего говорить о не стандарте.

По тюну ну найдите кто сделает Аиртрека или GDI или Сузуки, левый правый руль мне без разницы.
Обьективно или субьективно покажите человека кто отличит плюс минус 20лс про 240 в базе? Они уже давно не дают 240. Поэтому нравится не нравится,важны ощущения функционал а не мнимые цифры.
А цены самые низкие и это моя политика пока,хочу чтобы это было доступным для всех,пока.

""что такого в вопросе что и чем"" зачем мне расписывать и обсуждать сбои при репроге кеса с человеком который не знает что это такое? Зачем расписывать цикловое наполнение если многие читают это первый раз? Чтобы они потом где то блеснули знаниями? Ну спросите у хирурга как делается каранарное шунтирование.

""почему не пугает тех,кто меняет агрегаты за сотни тысяч"" я меняю под свою ответственность 6форсунок по 27тр и насос 130тр. ,а кто и на чем приведите пример! Может на лансере стоимостью 500тр?

Не будьте голословны!!! Думаете экран всё стерпит? Нет!
Совет прежде чем писать ,обсуждать разберитесь,а то просто флуд .
RADUGA вне форума   Вверх Ответить с цитированием