Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 15:34   #1
HexOgeN
Житель Клуба

По умолчанию Re: Чип-тюнинг в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от RADUGA Посмотреть сообщение
Простота умиляет!Напишите эту фразу в любую тюн контору,прикольно почитать ответ если он вообще будет.
Лично меня умиляет Ваша "сложность".
Повторюсь для тех, кто с первого раза не воспринимает слова.
1. Если человек спрашивает конкретные вещи, значит его этот вопрос интересует не праздно. И этот человек понимает, что ему нужно, а что не очень.
2. Делать тайну из оборудования, которым делается - бред. Первый приезд заинтересованного человека и тут же весь форум узнает чем это делается.
3. Делать тайну из того, ЧТО делается - тоже бред.
4. Никто не требует информацию по версии прошивки, хотя было бы ОЧЕНЬ полезно её узнать и почитать отзывы и размышления от других пользователей и тюнеров.

Объясню на примере своей работы и как я вижу это, если Вы обратитесь ко мне и я начну вести себя так же, как Вы сейчас.

- Здраствуйте, вы делаете мебель?
- Конечно. Отличная мебель, все только довольны.
- Какую мебель вы делаете?
- Разную.
- А конкретнее можно?
- Нельзя. Вы говорите, что вам нужно, а мы сделаем.
- Ну мне хотелось бы знать, какую мебель вы делаете и из чего.
- Это секрет фирмы, мы никому не рассказываем.
- Дерево, ЛДСП, металл, мягкая мебель?
- Просто мебель из того, из мчего мы делаем.
- Ок. Мне надо сделать кухню.
- Ага. 150тыс.
- А из чего она?
- Потом увидите. Она хорошая и качественная.
- А проект посмотреть можно?
- Проекты мы не показываем. Увидите в готовом изделии, которое мы вам установим.
- А если мне не понравится и вообще, она не подойдёт моей стилистике квартиры.
-0 А нас не волнует. У нас секрет фирмы, который мы не раскрываем.

Лично мне, как возможному клиенту, было бы интересно понять, что будет изменяться в моём авто, как оно повлияет на тот или иной параметр. Человек я адекватный и с техникой дружу, так что разжёвывать не придётся.
Но судя по ответам на поставленные вопросы, Вы, уважаемый, сами не понимаете, что происходит в авто при "изменении программы управления двигателем". А на профильных форумах чаще всего сидят люди, которым что-то интересно в их машинах.
Так что извините, но как минимум один человек из возможных клиентов от Вас отвернулся в следствие показного непрофессионализма и попыток обсмеять людей стремящихся получить информацию, т.к. кроме Вашего "не смешите мои подковы" и иже с ним мы ничего не видим.

З.Ы. В тонкости Вашей работы никто не собирается лезть. Просят разъяснить, что делается С МАШИНОЙ!!! Т.е. отключается опрос датчиков каких-то, либо меняется карта топливная, либо что ещё меняется.
Нам не надо знать тонкости процесса, ведь мы действительно не профессионалы. Мы хотим ЗНАТЬ, что делают с машиной В ОБЩИХ ЧЕРТАХ.
HexOgeN вне форума   Вверх Ответить с цитированием