Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 16:16   #8
SeKaS
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Итак, после месяца юзанья данного зверька, а вернее Intro CHR-6124 (насколько я понимаю, это тот же Roadrover только в профиль) появилось несколько вопросов, с которыми я хотел бы, с Вашей помощью, разобраться

1. Иногда при просмотре видео(1 раз) или просто при молчании включенной бубнелки (1 раз) включается первая станция на FM3. Причем само приложение Радио не включается, т.е. просто появляется фоновое вещание радио.

2. В комплекте не было аналогового тюнера. Приобрел отдельно как опцию. Подключал у грамотного-известного установщика по ИНТРО в питере (подклечение правильное, подтвердил такж же другой установщик). После включения появляется звук и густой снежок (антенна активная, на лобовое), поиск не работает, пал, секам меняются, но нормального приема нет. Ездил к ТВ вышке, ситуация не изменилась ни на грамм. Надеялся что хоть пару каналов показывать будет Так только у меня или у всех Intro ? Похожее сообщение было в теме, но никто ничего не сказал.

3. Поставил тему как на картинке (скачал в шапке), все разделы показывает нормально, кроме "Опции", значки на розовом фоне, кроме AUX. Раздражает, можно как то исправить ?

Прошу помощи, хотя бы по п.1 и п.3

Цитата:
Сообщение от Volodia1986 Посмотреть сообщение
Я б был сильно признателен, если б кто в Питере мог это дело посмотреть, или кого посоветовал, кто не разводит.
В машине визитка мастера о котором только хорошие отзывы, позже номер в личку скину.
Миниатюры
IMG_0116.jpg   IMG_0117.jpg  
SeKaS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: