Цитата:
Сообщение от mustein
Он дешевле в производстве как современный процессор дешевле латунного арифмометра, но продают то их не по себестоимости, а хотят снять пенки. И сперва продают стратегическим партнерам дешевле, а "парням с улицы"- соответственно.
Я просто не пойму чего тут спорить, очевидно же, что охамели у нас Хуиндаи и с новой Сантой просто перешли границы приличия. Раньше если еще можно было спорить, то теперь не о чем. И комплектующие я имел в виду корейские резину, свечи, аккумуляторы.. Или и они уже наряду с японскими уже котируются?
|
кто там партнер.....я еще раз говорю.. варик делает ниссан жатко..ихняя фирма. а не митсу. и с чего они по себестоимости будут продавать?просто он дешевле.. а то что новый стоит в эксисте 300 т.р. это проблема не японцев. обычный современный акпп еще дороже выйдет..котируются взгляните на ваш акб

штатный. он из 40 годов родом..это как пример.. но можно и на велике гонять и спорить что мотоцикл это вчерашний день. я что до корейцев. не хотите не берите..вас они лично просили?а за других зачем решать.. у вас дома корейского ничего нету все от митсубиси?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Вы еще и читать не умеете (я про это написал уже), а язык зато незнакомым людям показываете.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Остапа понесло))
Да Митса конечно не торт, но зато не Хуиндай.
|
а что вам показать? без обид вы нахамили мне извиниться? я могу.. извините...