Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 16:41   #3
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
Не соглашусь.тенденции дизайна-новомодные,и перекликаются с эвог и лехус рх.и видно,что дизайн свежий,хотя дизайнерам моду повернуть раз плюнуть.во всяком случае,у меня дизайн отторжение не вызывает,гармоничный,стильный автомобиль
про новый аут я уже много раз писал.. что в салоне и нете выглядит плохо ..но на дороге в потоке совсем другой вид..мне только торпедо не нравится и начинка слабовата..хотя он и не сильно подорожал+хотелось бы дизель+акпп.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Нахамил? Что буквы путаете? Извините, я и сам не сильно грамотный. Не думал, что это обидно.
видите вы по моей писанине обо мне мнение составили я вам ответил смайлом.. но опять же мы говорим по теме нужны факты а не личные восприятия...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
Не соглашусь.тенденции дизайна-новомодные,и перекликаются с эвог и лехус рх.и видно,что дизайн свежий,хотя дизайнерам моду повернуть раз плюнуть.во всяком случае,у меня дизайн отторжение не вызывает,гармоничный,стильный автомобиль

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Jatco-хорошая,надежная фирма
да кто ж спорит она и акпп делает..но айсин более ивестна даже немцы гоняют.разговор не о фирме был..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием