Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 19:25   #672
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Salex Посмотреть сообщение
mustein,
Что Вы такой нервный и нетерпеливый?
На днях приехал из Греции - так вот там мицу вообще нет!
А хундаев - полно. В прокатах - до 90% корейцы.
Я не ратуют ни за корейцев, ни за хитрил. Я вообще - не брендозависимый!
Авто выбираю не только глазами, кошельком, но и, прежде всего, динамикой и, может странно показаться, пятой точкой.
Сколько они там стоят - не скажу, тк не интересовался. А вот количество - в глаза бросается!
Может у них там кризис?....
Я много раз и в этой ветке тоже писал, что Митса имеет плохой имидж в Европе и Японии и вследствие этого плохую сеть сервиса и продаж. И даже в США. По ряду причин хоть это и в прошлом. Основные рынки Митсы- РФ, Азия и и Африка. Я не мастурбирую, простите, на Митсу как Вы на Хуиндай, а отношусь к своему автомобилю трезво потому подкалывать меня этим бесполезно.
Я знал, что Вы набросили как и все другие ваши единомышленники и не ответите. Так вот Соренто 2.2 дизель в минималке стоит 32 евро, а Хитрила 2.0 дизель- 34 евро.
В чем же я нетерпелив? Нервный? Да Вы почитайте мои посты прежде чем писать, там русским языком написано, что вы-хундаефилы ведете себя как секта троллей и доведете резиновую женщину.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием