Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 20:08   #2
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
А по поводу бизнес - премиум. Как тут правильно сказали ранее в теме: это в РФ только народ настолько брендозависим и если на какую-нибудь какашку навесят шильдик БМВ, например, то будут считать это премиумом.
Я вижу обратное прямо. Этот народ не победим. И какашку на которой написано"КАКАШКА" покупает в количествах далеких от статистической погрешности по цене выше какашек от нормальных брендов))

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
про ниссан я не говорил тем более паф..но цены вы приводите корейцев за макс деньги а там дизеля они у всех дороже.. бардачки это у аута точнее теперь нету.
А я вот такую аллегорию привел, уж извините.
Цены я приводил дизельных корейцев и дизельных Х-Трейлов в Германии т.к. ваш коллега заявил, что корейцы там продаются лучше. Так вот 2 литровый Ниссан стоит дороже 2.2 литрового корейца, что логично. Бензиновый Аут в Германии тоже дороже бензинового Соренто. А в РФ все наоборот и сравнение бензиновых версий ни разу не логично, что собственно понятно когда беседуешь с поклонниками Хуиндая с их "логикой" когда в качестве аргумента на отсутствие ксенона и навигации за те же деньги приводят аргументы типа "зато рейлинги в цвет кузова" и "сосед ездил на Спортаже и только масло поменял и съел пирожок, купленный у корейцев с вокзала, и не обосрался".
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием