Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 11:38   #125
Pashka!
Житель Клуба

По умолчанию Re: Чип-тюнинг в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от Алексей 336 Посмотреть сообщение
Всем день добрый. Я владелиц Mitsubishi Airtrek turbo 240 л.с. В августе 2012 г. сделал чип-тюнинг на СТО «Радуга». Не знаю на сколько увеличилась мощность, но по ощущениям разгоняться стал бодрее особенно на первой, второй передачи. По расходу бензина, лично по моим ощущениям и замерам на 1 000 руб. АИ-98 километров на 20 больше проезжать стал. Хотя может я, и ошибаюсь насчет бензина, но больше есть, точно не стал, а езжу я активно. Часто переключаю на ручной режим КПП и раскручиваю двигатель 4000 об/мин., а то и больше. По итогу: затрачено 6000 руб., плюс еще больше удовольствия от вождения. Я доволен!
P.S. для тех кто думает что это отзыв сам хозяин СТО написал, гос. номер в 336 ву 54. Можете сами проверить
Алексей, поздравляю тебя!
машина сток или нет? что делал?
номер то машины нам зачем, по базе гибдд тебя что ли искать?
телефон бы уж тогда оставлял, или где с тобой пересечься

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Господа! не надо срач устраивать! Давайте поспокойнее и потерпимее быть.

Андрей, мы вопросы тут задаем не потому что ватокаты такие и делать нам больше нечего, а потому что информацию хотим от тебя получить что ты можешь сделать, а потом уже ништяки покупать, а то купишь и настроить некому, с гастролерами связываться, лично у меня, желания мало.
Если тебе не интересна тема настройки турбы, так и скажи и мы закроем эту тему.
Если тема интересна отвечай дальше по теме:
Хорошо, написал, что ты сделал в треке, я примерно понял о чем речь, теперь по-русски напиши для остальных, типа:
"Boost control - taget,referens,limit, wastegete, turbo dynamiks.
менялось управление наддувом, подняли давление наддува со стольки-то до стольки-то, на заданный буст выходит на таких-то оборотах, сдувается на таких-то и так далее.."
Машина, кстати, сток была или нет?

Теперь конкретные вопросы, что интересуют лично меня:
1. сможешь настроить турбоаут или нет? т.к. на турбоауте и на турботреке мозги разные.
2. датчик качества смеси (AFR) у тебя есть или нужно ставить перед настройкой?
3. с трехпортовым соленоидом сможешь настроить?
Pashka! вне форума   Вверх Ответить с цитированием