Цитата:
Сообщение от Алексей 336
Всем день добрый. Я владелиц Mitsubishi Airtrek turbo 240 л.с. В августе 2012 г. сделал чип-тюнинг на СТО «Радуга». Не знаю на сколько увеличилась мощность, но по ощущениям разгоняться стал бодрее особенно на первой, второй передачи. По расходу бензина, лично по моим ощущениям и замерам на 1 000 руб. АИ-98 километров на 20 больше проезжать стал. Хотя может я, и ошибаюсь насчет бензина, но больше есть, точно не стал, а езжу я активно. Часто переключаю на ручной режим КПП и раскручиваю двигатель 4000 об/мин., а то и больше. По итогу: затрачено 6000 руб., плюс еще больше удовольствия от вождения. Я доволен!
P.S. для тех кто думает что это отзыв сам хозяин СТО написал, гос. номер в 336 ву 54. Можете сами проверить
|
Алексей, поздравляю тебя!
машина сток или нет? что делал?
номер то машины нам зачем, по базе гибдд тебя что ли искать?
телефон бы уж тогда оставлял, или где с тобой пересечься
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Господа! не надо срач устраивать! Давайте поспокойнее и потерпимее быть.
Андрей, мы вопросы тут задаем не потому что ватокаты такие и делать нам больше нечего, а потому что информацию хотим от тебя получить что ты можешь сделать, а потом уже ништяки покупать, а то купишь и настроить некому, с гастролерами связываться, лично у меня, желания мало.
Если тебе не интересна тема настройки турбы, так и скажи и мы закроем эту тему.
Если тема интересна отвечай дальше по теме:
Хорошо, написал, что ты сделал в треке, я примерно понял о чем речь, теперь по-русски напиши для остальных, типа:
"Boost control - taget,referens,limit, wastegete, turbo dynamiks.
менялось управление наддувом, подняли давление наддува со стольки-то до стольки-то, на заданный буст выходит на таких-то оборотах, сдувается на таких-то и так далее.."
Машина, кстати, сток была или нет?
Теперь конкретные вопросы, что интересуют лично меня:
1. сможешь настроить турбоаут или нет? т.к. на турбоауте и на турботреке мозги разные.
2. датчик качества смеси (AFR) у тебя есть или нужно ставить перед настройкой?
3. с трехпортовым соленоидом сможешь настроить?