Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 15:20   #189
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Не понял, а когда всегда включен ближний подсветка приборов не горит что ли?
И кстати, следить за собой, что вперед- зажигание выключил или дверь открыл не желаю, чтоб однажды фары на ночь не остались. Тоже мне "европейский свет".
То ли дело ходовые огни. Светодиодные электричества меньше отбирают из сети, не перегорают. И главное- автомобиль современным выглядит. Двигатель завел- зажглись, заглушил- погасли. Вот тогда свет по датчику. Но я бы и сам не обломался свет включить если б вместо этого датчика ДХО поставили.
Когда горит ближний и на улице светло, подсветка не горит. Как только темнеет или заезжаешь в гараж - сразу включается.
За фарами следить не надо. Они сами выключаются. Не помню, как в разных комбинациях (OFF->Дверь или Дверь->OFF), но фары выключатся в лучшем случае через три секунды, а в худшем - через 3 минуты. На ночь фары не получится оставить, даже если сильно захотеть. Равно, как и свет в салоне.
Насчет ДХО я тоже думаю. Попозже, когда появятся и если не будут стоить космических денег, может быть закажу ПТФ с ДХО. Ну, а пока так поезжу.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Вдогонку. Попробовал оба варианта: сперва заглушить, а потом открыть дверь и сперва открыть дверь, а потом заглушить. В обоих случаях фары погасли через пару секунд. Что, в принципе, не соответствует тому, что написано в мануале. Или я неправильно понял, или особенности перевода.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: