Цитата:
Сообщение от Kitt
В нашей с вами машине есть интересная функция под названием "проводи меня"! В чём заключается её работа:
Когда вы заглушили машину вытащили ключ зажигания, то одним касанием включите дальний свет фар, выходите, ставьте машину на сигнализацию и идете, фары будут гореть в течении 1-минуты после чего они автоматически отключатся!
|
Простите, я не очень понял - это Вы с иронией радуетесь или всерьез?
Кстати о пепельнице... Я таки забрал её у дилера. Между прочим, забрал без проблем, они очень сильно удивлялись и недоумевали... Пепельница понравилась... прорезиненный низ, тяжеленькая такая... в предидущей машинке просто мыльница по-сравнению с этой... Радостный такой иду её поставить на место и тут понимаю что опять я сталкиваюсь с необъяснимой логикой японских разработчиков: ПЕПЕЛЬНИЦА НЕ ПОДХОДИТ ПО РАЗМЕРУ К ПОДСТАКАННИКАМ В ПЕРЕДНЕЙ КОНСОЛИ!

Она конечно может быть там установлена но болтаться будет при езде по неровной дороге как... наверное как язык у колокола. Есть владельцы курящие в салоне? Подскажите прав я или нет? Или мне чета не то подсунули? И не говорите мне что ей место сзади - я знаю, но как вы себе это представляете: прикурил человек на переднем сиденье и пошел в курительный салон назад? Круто!
Ну и небольшое дополнение по ответу от garrick (
текст здесь) на мой пост-отзыв по Outlander-у. К несчастью, ZYGARD не бог и опцию автоблокировки дверей при достижении определённой скорости на наших машинах он активировать не может т.к. она отсутствует напрочь. А возможность автоматического закрытия-дозакрытия стекол (при желании владельца) он пока неисследовал...
А как вам такое (см. Руководство по эксплуатации с.1-56):
<<
ТАЙМЕР
Стекла дверей можно поднимать и опускать в течении 30 секунд после выключения двигателя.>>
О какие таймеры в японии! 30 сек и все! Кто не успел - крутите ручку, которой нет. Но дальше:
<<
Однако после открытия двери водителя или переднего пассажира стеклоподъемники прекращают работу.>>
Ребята-японцы ну а это-то зачем?! Придется лозунг вешать типа: "Водитель! Прежде чем выйти - проверь стекла!" Кстати, в нашей машине их можно проверить всего 4-мя легкими касаниями

Классно!
Правда выявил и положительный момент: если у вас машинка оборудована MMCS, то там вы можете посмотреть "длинный журнал" БК где можете посмотреть средний расход топлива за каждый день, правда не понял за какой период - руководства до сих пор нет (Спасибо РОЛЬФУ!), там же на экранчик мона вывести красивый показатель текущего расхода топлива... но это как бы все таки капля меда в бочке чего то менее приятного... Кстати, сегодня был довольно солнечный день и мне показалось что экранчик-то на MMCS не очень-то: засвечивается экранчик. Если солнце сзвди-сбоку (скажем на 7-8 часов) и при этом низко над горизонтом - видно совсем не очень.