Цитата:
Сообщение от Kitt
Парни, да же если пепельницу дилер забыл положить, то в случаи обращения клиента, они обязаны будут заказать бесплатно, в комплектации машины четко прописано, что входит "пепельница" в оснащение машины! Дилер действительно может вытащить пепельницу, прикуриватель из машины, что бы избежать кражи этих вещей клиентами при осмотре машины!
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:28 ----------
В нашей с вами машине есть интересная функция под названием "проводи меня"! В чём заключается её работа:
Когда вы заглушили машину вытащили ключ зажигания, то одним касанием включите дальний свет фар, выходите, ставьте машину на сигнализацию и идете, фары будут гореть в течении 1-минуты после чего они автоматически отключатся! 
|
А вы сами пробовали использовать провожающий свет? Мне Алексей (ZYGARD) эту функцию активировал, можно разные интервалы времени задавать.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------
Цитата:
Сообщение от dimni
А как вам такое (см. Руководство по эксплуатации с.1-56):
<< ТАЙМЕР
Стекла дверей можно поднимать и опускать в течении 30 секунд после выключения двигателя.>>
О какие таймеры в японии! 30 сек и все! Кто не успел - крутите ручку, которой нет. Но дальше:
<< Однако после открытия двери водителя или переднего пассажира стеклоподъемники прекращают работу.>>
Ребята-японцы ну а это-то зачем?! Придется лозунг вешать типа: "Водитель! Прежде чем выйти - проверь стекла!" Кстати, в нашей машине их можно проверить всего 4-мя легкими касаниями  Классно!
|
У меня 3 минуты стоит задержка. А вы без автоматических доводчиков
, выйдя из машины планировали стекла закрывать?