Пару лет назад предлагали мне тигуан в хорошей комплектации и с "хорошей" скидкой... что-то в р-не 1,3 млн он выходил. Я приехала на осмотр и тест-драйв на корсе. Разницы по объему внутри салона между Тигуаном и Корсой я не почувствовала. Но это не принципиально было... машинка резво поехала (турбо же !!!). Это всё что я могу вспомнить про тигуан

А, еще какая-то токсичная вонь салона автомобиля, от которой голова разболелась.
Через два дня после этого, я покаталась по салонам, Смотрела Х-треил, витару и т.д. В итоге поехала в Рольф смотреть ASX, но решила покупать XL, который изначально даже не рассматривала, т.к. не нравился внешне. Категорически не нравился. Купила и не жалею. Подсветка кнопок-дело привычки. Мне как-то наплевать было на свет кнопок даже после Корсы, у которой светилось всё как на новогодней ёлке. Я для себя определяю нравится/не нравится, мое/не мое- прокатившись на машине.
Так вот, то что крышка подлокотника в новом ауте статичная- это ерунда. Я думала что неудобно будет, но в итоге оказалось что ничем не уступает подлокотнику XLя, у которого эта крышка передвигается вперед.
Розетки нет в багажнике - на XLе я этой розеткой пользовалась от силы 2-3 раза. Так же как и функцией складывания задних сидений кнопкой.
Субару XV рассматривала... после нее ощущение что всё что ты платишь за авто- это двигатель и клиренс. Если в последнем ауте всё как бы скромно (хотя на мой взгляд вполне достаточно), то XV- келья отшельника