Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 21:18   #942
Бригадный подряд
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Антара - хороший выбор!

Правда, сказать честно, по мне так любой автомобиль в этом и в других схожих классах - отличный выбор. Так или иначе все автомобили похожи. Просто у всех имеется сдвиг к тем или иным потреб. характеристикам...

Я взял С-кроссер чисто из-за цены. У меня выходило аут 2,4 в топе - 1,35 миллиона + КАСКО с ОСАГО на меня и жену (у неё 2 года стаж) ах 144 тысячи... С-кроссер отдали в топе ровно за 1,2 миллиона и КАСКО с ОСАГО получилось взять за 80 тысяч... В итоге сходу сэкономил 200 тысяч...
Если через год будет Цитрон с дизелем и на автомате, то обязательно рассмотрю.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Чем привлекает дизель?
У соренто анонсировали бензин 2,4 190 л.с., динамика думаю будет схожа с дизелем
Дизель хочу попробовать для галочки. Касательно Санты и Соренто с двигателем 2,4, то они дохлые, по-крайней мере сейчас. И расход
очень велик. Санта 2,4 жрет не менее 14,5-16 л в смешанном режиме за год по словам Санта -водов. У меня мой Аут с 3 л потребляет 14 л в смешанном режиме за год. Санта/ Соренто имеет конкурентное преимущество только с дизелем и дизайн мне по душе.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Эко Посмотреть сообщение
При выборе сравнивал все, что вы описали! Сейчас езжу на новом ауте! И не сколько не сожалею... И вам советую! Особенно если вас интересует вместительность!
Спасибо, обязательно рассмотрю, но через годик

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
Пока таковых не наблюдается.ни на мазду сх5,ни тигуан
СХ5 очень нравится, но там только 2 литра и размер не наш.
Тигуан лично мне нравится - современный компактный авто,
но не нравится жене и с ней спорить я не буду. Тем более, что объективно у него очень маленький багажник, сзади очень мало места (у меня 2-ое маленьких детей в автокреслах), очень много нареканий по турбине, электрике, электронике и аккумулятору (болезнь). Я не говорю про сжирание масла (постоянно нужно не забывать проверять его). Но если бы я рассматривал его
лично для себя, то сделал бы с удовольствием, поскольку и выбор большой по бензину и дизелю (но не фаК, что выбрал бы)
Бригадный подряд вне форума   Вверх Ответить с цитированием