Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 20:53   #5003
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Добрый вечер.
Чем больше я ковыряю эту бубнелку, тем меньше я понимаю как она работает. Я перепаял бубнелку частично согласно поста уважаемого Mishlaud https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4216, так же переделал блок ШИМ согласно поста уважаемого hdcaesar https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4539, поставил камеру ЗХ и давление колес. И звук почему то стал хуже, сильно хуже. Уже собрал кулек радиодеталей, в понедельник перепаивать бубнелку заново.
Сегодня от нечего делать решил поставить оболочку 1.27.5. Чего то у меня нормально не удалялась папка D2280 старой оболочки. Я особо не заморачивался на эту тему, карточку с прошивкой 1.53 и файлом формат в картридер и понеслась перепрошивка. После этого абсолютно коректнно стала папка D2280 от 1.27.5. Посмотрел на новую оболочку, ничего нового не увидел, ну и фиг с ним. И как то не задумываясь не о чем ткнул пальцем в клавишу "Музыка", и сам не поверил своим ушам. Музыка МР3 нормально заиграла. В этом я точно уверен, вчера столько наковырялся с настройками, что точно помню, как фигово играла музыка. Вот почему так случилось я мозгом понять не могу из за чего музыка стала играть НАМНОГО лучше
Уже с надеждой ткнул в кнопку "Радио". Но тут фиг вам, радио как играло фигово, так и играет хреново, с какой то помехой.
Решил повторить подвиг hdcaesar . Пошел в ближайший киоск купил китайский приемник за 10$. Поставил его на сиденье в машину. Настроил волну, работает нормально. Только включаю бубнелку RR - идет помеха на китайский приемник, причем не важно на какую FM станцию он настроен, помеха идет постоянно сильнее или слабее, в зависимости от станции.
Было подозрение на датчики давления колес, но оно умерло. Потому что давление колес начинает работать при положении ключа ACC. А здесь идет помеха именно при включении бубнелки. То есть машина стоит, двигатель работает, бубнелка выключена, настраиваю китайский приемник на любую радиостанцию FM диапозона, включаю гамнитолу RR и получи помеху на китайский приемник.
hdcaesar дорогой, подскажи пожалуйста куда дальше рыть, куда копать, что бы убрать эту помеху, она достала меня до икотки. Может у кого еще была такая ситуация, как найти выход из этой помехи.
Эта гамнитола начинает напоминать флешку, вечером снял, утром поставил. Как определить откуда идет помеха? То что Вы нарисовали все припаяно.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием