Re: Отзыв 3.0 Мысли вслух и чуточку Дежа Вю )
а я, вроде, "уселся". не сразу, как и писал уже, но комбинация из углов наклона подушки, спинки + расстояние "по ногам" +/- найдено. но я сижу с более вертикальной спинкой, любителям откинуться тяжелее подобрать положение, наверное. память бы не помешала, конечно, на случай вошканья сидухи мойщиками. )
ну что, тем временем едем дальше, уже под шесть ккм. начинаем находить и нежно пощупывать пределы ) в это раз произошло знакомство с отсечкой. ))) понравилось то, что "на лепестках", даже в D, коробка, не давая, естественно, подокнуть передачу ниже, если грозит перекрут, не перестегивает вверх, а честно держит выбранную. зачет. отсечка в районе 6 700. связано это с "таблеткой", или это стоковое значение? сток в отсечку не пробовал. замечено, что переключаться лучше, если вверх, в районе 6 000 - 6 100 rpm, ряд подобран так, что попадаешь в правильную тягу от 4 000 rpm на следующей передаче, а сам процесс происходит шустрее (не знаю почему), чем если перестегнуться раньше.
Третья, если нужно тяги, перекрывает диапазон скоростей 80 - 160 (можно было бы и покороче), максималка, очевидно, на четвертой. под две сотни выходит уверенно, по спидометру, досконально попробовать и сравнить с данными gps не удалось - очень короткий участок, где можно было катиться в таких режимах/
нормально, в целом ) для утверждающих, что "таблетка" дает эффект педаль-буста, скажу: а нифига подобного! для того, чтобы в горшки налить топлива для максимальной динамики, гашетку надо топтать на весь ход, иначе эффект "недокорма". )
|