Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 11:02   #2
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06

Цитата:
Сообщение от jonnym Посмотреть сообщение
Вы знаете у меня жизненное кредо если что то не получается я не виню при этом производителя и трачу время на форуме на это дело...
я просто пытаюсь решить вопрос.
Вот вы пишите "климат контроль" не думает о задних пассажирах...
я для задних пассажиров на всех машинах что были делал следующим образом:
включал обдув стекла, естественно в режиме кондиционирования...
холодный воздух по стеклу - потолку-прекрасно добирается до задних и им там свежо и хорошо...

вы с ландкрузера что ли пересели?
я например для себя сделал определенный шаг вперед в плане автомобиля...потому получаю удовольствие от того, чем обладаю =)

а для Вас анекдот про оптимиста и пессимиста =)))

Было в семье двое мальчиков — оптимист и пессимист. Перед новым годом родители обсуждают что кому подарить. Отец говорит:
- Наш пессимист такой несчастный, грустный всегда… Давай ему подарим красивую деревянную лошадку?
- А что оптимисту?
- А этот всегда такой счастливый, гад. Всем всегда довольный, хоть кол на голове теши. Давай ему дерьмо подарим — хоть раз увидим, как сползает с лица эта его дурацкая улыбка!

В общем, утром дети просыпаются. Пессимист не ожидая ничего хорошего с мрачным видом подходит к елке, разворачивает свой подарок и видит, что это — лошадка-качалка. Он начинает реветь:
- Не хочу такую лошадку! Она не настоящая, а я хотел живую, а эта лошадка противная-я-я…
Все его утешают, тем временем оптимист разворачивает свой подарок. Там лежит кусок дерьма. Оптимист, радостно:
- А у меня была живая лошадка, только она убежала…
Отличный анекдот! Я вот с Ландкрузера сошёл. Супер авто, очень надежен, неприхотлив и удобен в использовании, к моему глубокому сожалению был уже стар и пробег огромен. Взял Аута в полной комплектации. Могу сказать замечательный семейный авто, за такие деньги в нём есть все, что необходимо, ничего пока не гремит и не косячит. На мой взгляд есть единственны минус, толщина металла, никак к этому не привыкну, очень жалко мыть на авто мойке, особенно когда сушка и струя воздуха попадает прямо на капот он весь играет, все понимаю, что в угоду безопасности, но ооочень жалко машинку. Едет замечательно, рулится хорошо, в салоне удобно. Про цену говорить только мозг будоражить, кто точно может определить из жителей клуба сколько и какой авто должен стоить, думаю никто. За нас это делают специально обученные люди, единственно правильно для всех нас все машины должны стоить дешевле, но это только наше желание. Я вот ни понимаю людей которые купили, наверняка тестили не один авто, а потом пишут, что все плохо и зачем и почему....Вот сегодня ехал, а впереди Антара, её на форуме как аргумент приводят Ауту, вот лично для меня, ну очень унылая внешность особенно сзади, и это подтверждает, что вкусы у всех разные на бюджетные авто, в мире есть только несколько признанных красавцев, но это уже совсем другие цены.....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: