Цитата:
Сообщение от Oleg L
Глупо мешать все в кучу и выдавать свои слова за слова собеседника, да и вообще по всячесеи изворачиваться в споре, когда довольно тупо прижали к стене и уже вякать нечего, но начинается банальный флуд.
Человек, который въехал бы кому-то в зад, буть он хоть на летней резине зимой, либо не соблюдал дистанцию, либо банально на что-то отвлекся - это чайник. Даже не понимаю о чем тут можно спорить. Это факт, именно поэтому гибдд сразу пишет виновником именно его.
Если хотите спорить дальше, ну отключите СС, въехайте кому-то взад и спорьте что ни разу ни чайник хоть до опупения.
|
Цитата:
Сообщение от Сосед
абсолютно так и есть. 99% систем из разряда "электропомогалок" на современных машинах именно для того, чтобы продавать их домохозяйкам, а тем, в свою очередь, не страшно было на них ездить. это квинтэссенция автопрома в том извращенном виде, к которому он пришел, потакая чайникам во имя роста продаж, а не стимулируя повышение навыков у этих чайников. по мне это страшно, на круг... потому что сплошь и рядом бред, относящийся к помогалкам, транслируется по системам ОБС, плодится и множится, обрастая по ходу передачи из уст в уста теми же домохозяйками, чудодейственными, просто-таки неземными способностями. почему трашно? да потому что эта толпа чайников, к тому же плохо учившася в школе, не знает пределов собственных повозок, наевшись пеаром, не понимает, как избежать нехороших ситуаций на дороге, а напротив, вовсю туда марширует, пребывая в нагороженных ими же самими иллюзиях. ага.
|

Народ, я от Вас в шоке. Я не знаю, может вы на 100% уверены в себе и у Вас 30ти летний опыт езды на ралли и гоночных треках, но я с собой всегда честен и назвать себя профессиональным водителем не могу. И я не уверен, что если на скорости 60 км в час попаду на лёд, то я точно смогу справится с автомобилем. И мне нужны все помощники, которые могут спасти жизнь не только мне, но и Вам, если вы будете ехать рядом со мной.
Я не понимаю о чём спор. Не уж то есть хоть кто-то кто сомневается в необходимости введения систем безопасности? Даже если вы профессионал, то рядом едет человек, который им не является и по его глупости вы можете лишиться жизни... АБС, ЕСП, ремни безопасности, подушки - всё это доказало свою эффективность уже миллионы раз...
Вы спорите со Шпунтом об очевидных вещах. ЗАЧЕМ?!?