Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 11:31   #8
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от dimni Посмотреть сообщение
Я пургу не гоню и батон не крошу и давайте по делу... Зачем эмоциями брызгать? Вы возразите по существу моих постов... У Вас что Ultimate и доступны опции настройки дисплея? Появилась возможность автоблокировки дверей при движении? Ну и так далее - повторять смысла нет... Я просто излагаю чего мы лишены по сравнению с европейцами и американцами какими-то... В чем я ошибаюсь? Поправьте меня... А заказывал я Outlander, когда он тока на картинках был и на этом форуме кроме стандартных общих анонсов и ссылок ничего не было. Да ошибся, облажался если Вам так больше нравится, но ещё раз повторюсь, что высказываюсь здесь именно для того чтоб выбирающие были проинформированы.

А посему вы решили что мнимая?! А еще из культурной столицы... И кстати:

О достоинствах Вы так и не написали, а думаю всем было бы интересно...
Да я не ругаюсь, лаханулись и лаханулись, чисто Ваша бедуличка, просто Вы пишите, что не хватает некоторых функций и они задушены и многие читают и верят, может я чего не понял, функции которые указаны выше у меня прекрасно работают, включаются и выключаются, есть ещё ряд функций, которыми можно воспользоваться. Обидно, что нет адаптивного круиза, но у кого из одноклассников он есть, вот у товарища на ХС 60 он есть, прикольная штучка, правда воспользовался он им два раза в прошлом году.....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием