Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 13:39   #7
dimni
Бывалый

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
функции которые указаны выше у меня прекрасно работают, включаются и выключаются
Паазвольте, уважаемый! Может и нет у меня никакой "бедулички"? Может Вы мой спаситель? Какие это функции у Вас "работают, включаются и выключаются"? А может Вы просто мои посты не читали? Пусть меня простят модераторы за "боян", но ответьте конкретно... И так Вы утверждаете что у Вас работает и Вы можете этим управлять :
1. Автоблокировка дверей и багажника от проникновения извне при достижении скорости N км/ч (например 20)
2. Доводка (зарывание, подъем стекол) при, например, повторном (или двойном, тройном) нажатии кнопки запирания на пульте.
3. У Вас не отключаются электростеклоподъемники при открывании двери водителя?
4. Вы можете изменить яркость и контрастность дисплея MMCS?
5. Вы можете отключить автоматичекое обнуление статистики расхода топлива при простое более 4-х часов, т. е. Вы можете при желании получить данные о среднем расходе топлива за неделю или за месяц не зависимо от длительности простоев и Ваш БК будет накапливать статистику пока Вы сами её не сбросите?
И всего этого Вы добились штатными средствами и без "танцев с бубнами"? И Вы можете "ткнуть" меня носом в инструкцию по эксплуатации, где написано как все это включать и выключать ?
Если - "да", то пожалуйста "ткните" и сообщите Вашу комплектацию и Вашего дилера, где Вы приобретали машину - я постараюсь выяснить у своего дилера почему у меня всего этого нет (я не могу этим управлять) в комплектации S06.
dimni вне форума   Вверх Ответить с цитированием