Цитата:
Сообщение от dimni
Паазвольте, уважаемый! Может и нет у меня никакой "бедулички"? Может Вы мой спаситель? Какие это функции у Вас "работают, включаются и выключаются"? А может Вы просто мои посты не читали? Пусть меня простят модераторы за "боян", но ответьте конкретно... И так Вы утверждаете что у Вас работает и Вы можете этим управлять :
1. Автоблокировка дверей и багажника от проникновения извне при достижении скорости N км/ч (например 20)
2. Доводка (зарывание, подъем стекол) при, например, повторном (или двойном, тройном) нажатии кнопки запирания на пульте.
3. У Вас не отключаются электростеклоподъемники при открывании двери водителя?
4. Вы можете изменить яркость и контрастность дисплея MMCS?
5. Вы можете отключить автоматичекое обнуление статистики расхода топлива при простое более 4-х часов, т. е. Вы можете при желании получить данные о среднем расходе топлива за неделю или за месяц не зависимо от длительности простоев и Ваш БК будет накапливать статистику пока Вы сами её не сбросите?
И всего этого Вы добились штатными средствами и без "танцев с бубнами"? И Вы можете "ткнуть" меня носом в инструкцию по эксплуатации, где написано как все это включать и выключать ?
Если - "да", то пожалуйста "ткните" и сообщите Вашу комплектацию и Вашего дилера, где Вы приобретали машину - я постараюсь выяснить у своего дилера почему у меня всего этого нет (я не могу этим управлять) в комплектации S06.
|
1 точно есть
4 точно есть
2 не пробовал, тут пишут, что багажник с брелка не открывается, у меня открывается, доводчик стекол надо пробовать, наверно это и нужно, ХОТЯ О ТОМ, ЧТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ПРАДИКЕ, я узнал только при продаже машины и то случайно нажал на кнопку на брелке сигнализации, до этого все время машину закрывал пультом в ключе, из чего делаю вывод, что меня отсутствие или наличие данной функции нисколько не напрягало.
3 не совсем понял, но при открытой двери стеклоподъемники работают.
5 по всей видимости не могу, но мне этого и не надо и не понятно для чего оно мне надо, на Прадо было, не пользовался ни разу. Хотя покопаюсь, что-то такое я там видел, в разделе где можно осматривать время на холостом ходу, прохождение круга и и т.д., не ковырялся т.к. см. выше.
Покупал в Радуге Авто, книжку вообще не читал, посидел при приёмке машины с манагером 40 минут в машине, там все и без книжки понятно, как на яблоке, все интуитивно.
Тамс ещё и с зеркалами всячески шаманить можно. Комплектация самая полная у меня. Да и тыкать я Вас Вашим носом не собираюсь, по моему Вам к Вашему дилеру с данным желанием, а не ко мне, мне машинка нравиться. По мне с таким негативом Вам лучше поменять авто, да потеряете немножко денег, но их же можно заработать, для того они и существуют. Добавите и купите то, что в душу и все понятно. Удачи Вам.