Цитата:
Сообщение от Vades
Хотел изначально написать в своем сообщении сразу ответ на ваш последующий пост, но решил не тратить время на объяснения. Не вышло))
Я нигде не писал, что вам нужно или не нужно, прекрасно понимаю, что вам нужно  В своем сообщении я добавил различия в комплектациях, о которых вы не сказали, чтобы не вводить людей в заблуждение, что они получают за 140 000 руб.
Запаска у вас полноразмерная, но не на литье - загляните под машину 
У меня блютус прекрасно работает. С KOS и кнопкой ключи вообще не достаю - в этом нет необходимости, очень удобно 
|
классно,Вы теперь как белый человек =)))
я просто человек, который пытается считать бабло, вот и все и пытается понять целесообразность покупки чего бы то ни было...
я для себя пришел к мысли, что кос мне не нужен, и докатка на литье =))) а диалоги по мобиле в машине я не веду за рулем и супруге запрещаю...
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Валериевич
Если есть лишние деньги, то можно брать полный "фарш", но признаться честно, он нах не нужен, некоторые прибамбасы ник чему, поэтому многие, и я в том числе берут комплектацию "усредненную"
|
я и с лишними не считаю нужным брать полный фарш...
многие маркетинговые штуки навязываются нам, а некоторые от них в ладоши хлопают, не понимая что только что потратил 10к на просто игрушку...