Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 21:25   #45
Vades
Житель Клуба

По умолчанию Re: Муки выбора 2.0 или 2.4

Цитата:
Сообщение от jonnym Посмотреть сообщение
классно,Вы теперь как белый человек =)))
я просто человек, который пытается считать бабло, вот и все и пытается понять целесообразность покупки чего бы то ни было...
я для себя пришел к мысли, что кос мне не нужен, и докатка на литье =))) а диалоги по мобиле в машине я не веду за рулем и супруге запрещаю...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

я и с лишними не считаю нужным брать полный фарш...
многие маркетинговые штуки навязываются нам, а некоторые от них в ладоши хлопают, не понимая что только что потратил 10к на просто игрушку...
Нормальный подход, все правильно А мне что-то подсказывает, что многие тоже умеют считать деньги Собственно с чего я и начал разговор, говоря, что входит в стоимость 140 000 руб. Попробуйте посчитать если все опции, которые входят в Instyle (то что они вам не нужны я понял)покупать и устанавливать отдельно, причем не колхозить, а делать качественно.
У меня возник к вам вопрос, а почему вы не выбрали комплектацию Invite? А если отнести к маркетинговым штучкам полный привод, то почему не Inform? Тема уже где-то обсуждалась. Еще раз подчеркну, что данный разговор уходит от названия темы, поэтому может стоит перенести этот кусок в отдельную тему: Выбор комплектаций 2.0

P.S. Ну а с жаной вы погорячились будь у нее блютус с хенсфрей, она бы вам благодарна была, так как разговор по телефону превращается в обычный разговор, также если бы вы рядом сидели. Вы же ей вообще не запрещаете в машине разговаривать?
Vades вне форума   Вверх Ответить с цитированием