Цитата:
Сообщение от Westinghouse
Обоснуй!  ))
Я наоборот за общение но только более продвинутое нежели "морзянка" на дороге, с последующим выяснением в форуме "Кому это я привет передал".
Вот не так давно, маялись мы с одним турбо-аутом1 в пробке на Севастопольском. Был он с рамками. Я неспеша сверился со списком, подъехал к нему и прямо задал вопрос "Вы Сергей?" Но оказалось что нет. Видать буквы разные. Перекинулись парой фраз и дальше покатили. А былбы человек на связи, можно былоб дальше за жизнь потрендеть и вообще интересно скоротать время.
Ну а в варианте побибикать - какой был бы посыл? Типа "Эй чувак! я знаю ты из клуба т.к. у тебя рамки и я в теме"? А его ответное би-би, это типа - "Сгналил Аут, может тоже клубный! Дай бибкну на всякий пожарный. Хоть народ в пробке и не поймет, чегойта я как идиот сигналю, когда все вокруг стоят, но зато клубень не отпишет в форуме, что в ответ не обхабил".
Вобщем не убедительно. А перейти на личности и повесить на человека ярлык унылого, эт мы завсегда, особенно когда заканчиваются аргументы  Услышатьбы Вашу задорную пламенную речь в прямом радиоэфире на всю столицу  )))
|
Спасибо за ссылочку - зарегистрировалась на канале. Но, мне кажется, одно другому не мешает. Кому-то бибикнуть приятно, а кто-то в эфире пообщается. А лучше и то, и другое.