Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 01:11   #420
Westinghouse
Житель Клуба

По умолчанию Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ламик Посмотреть сообщение
Сколько раз за год Вы были на встречах?
Ниразу. Ни в кафендерах, ни на днюхе клуба.
Я приблизительно понимаю в какое русло Вы направляете ход обсуждения. Но упреждая увод в другую плоскость, позволю себе процитировать название темы, в которой мы ведем дискусию - "Встречи на дорогах". Именно полтора-2 часа выкинутые из жизни в пробкостоянии и необходимо чемто занять. Я предлагаю продвинуться немного дальше, чем просто надавить на клаксон. Про пьянки-гулянки у нас ведь есть другая ветка. Или Вы просто хотели меня лично пригласить на очередную сходку дабы поподробнее разузнать о современных возможностях коммуникации сообществ и клубов? К сожалению, семья и дети отнимают значительную часть свободного времени. Если посещать мероприятия всех клубов, в которых я зарегин, то мне и работать-то будет некогда )))))) Я к стати весьма аргументированно подводил жену к тому, что я еду на днюху клуба но не из-за себя, а "Всё для сынко! Пусть парень на картинге покатается", но не срослось к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Iella Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку - зарегистрировалась на канале.
- Это замечательно. Одно плохо - народу в клубном канале маловато + не у всех есть соответсвующее оборудование. Zello не дружит с Simbian и соответсвенно владельцы Nokia, автоматически остаются неудел
Про "расширение горизонтов" я там отписался, пробуйте, подходите, выходите в эфир.

Цитата:
Сообщение от Iella Посмотреть сообщение
А лучше и то, и другое.
- "Золотые слова, Юрий Венедиктович…"(с)
Westinghouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием