Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 20:11   #56
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: K.O.S.

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
у вас ОЧЕНЬ устаревшая информация.
даже современные Старлайны устойчивы к взлому.
Понимаете, я и не хочу знать кто устойчив, а кто нет. Сегодня если современные Старлайны устойчивы, то не факт, что через неделю ничего не изменится. И следующий вопрос- а какие модели считать современными? Знаю, что сигналки сейчас открывают даже барсеточники возле маркетов, чтобы стырить аптечку, настолько это порой просто. Потому не хочу, чтобы так же просто было завести машину.
У меня, к слову, Старлайн и я не испытываю иллюзий. Сигналка мне нужна для того, чтобы я всегда мог посмотреть, что я закрыл двери и машина на месте даже если нет прямой видимости. Можно над этим смеяться, но мне так спокойней. Опять же если кто заденет на стоянке, или наркоман полезет. Помимо выброса в помойку штатного имобилайзера автозапуск мне неприемлем тем, что я не хочу, чтобы машина заводилась без присмотра. А если за ночь вытекло масло, а замыкание, а кошка в ремне?... Ну его нафиг такой образ жизни, я лучше пока наледь счищаю и задницу сутра разомну и машина прогреется. На крайнем севере конечно автозапуск актуален..
Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
т.е. знания о противоугонных системах - удел шпаны, по вашему?
О взломе- да. Ну еще специалистов и любителей. Мне некогда это изучать, я лучше профессиональные навыки повышу, или отдохну.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием