Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Судя по тому, что я читал в зарубежной прессе, как раз качество подвески и ШУ - лучшие в классе. Динамика.... Ну да, с бензином как-то не ахти. А с дизелем очень даже.
|
Зарубежную автопрессу не читаю по причине того, что зачастую туда поставляются малость другие машины - это во-первых, а во-вторых, банально не владею английской терминологией. Из того, что знаю я про текущие подвески - на Санте сейчас подвеска комфортная и козлит соответственно, как практически все комфортные, но судя по Сиду, идёт всё к довольно жестким европейским настройкам. При этом все-равно тот же Сид подказливает на плохих дорогах. Так что посмотрим что будет конкретно с Сантой и Сорентой, но судя по всему, пока корейцы не научились подвески настраивать. По-крайней мере до европейцев им далековато.
Здесь разгорелся спор именно про сравнение бензиновых Санты и Аута, а по динамике, как я уже сказал, нужно Санту именно с 2л сравнивать. Без вариантов. Дизельная Санта едет лучше 2.4 аута - это однозначно, хотя по ТТХ и не особо это видно, но ценник уже почти на полляма больше, поэтому дизельная Санта уже лезет в недопремиум, как я ранее писал, но в недопремиуме у нее ТТХ будут самые худшие, если конечно, конкуренты не выпустят маломощные моторы на российский рынок. Но если они выпустят, то Санта будет в попе, т.к. сейчас есть одно преимущество по сравнению с конкурентами - насыщенность опциями за те же цены. А с маломощными, так же неедущими моторами ценник будет дешевле, либо такой же как у Санты. Правда у Санты останется последние преимущества - дизайн и новизна. Они кстати, самые основные.
По поводу атмы или турбо - тут вопрос третий. Сравниваем и берем что есть. Но факт остается фактом по динамике Санта в попе - по бензинке в классе Аутов, по дизелю в классе недопремиума.
З.Ы. А по поводу возьму в будущем не возьму - если машина будет меняться через два года, то могут и приоритеты измениться и новинки поновее выйти, да и банально, когда уже готовая сумма в руках (одобрение кредита), то сравнение начинается уже более основательное, с тест-драйвами, более углубленным изучением и т.д. Лично у меня нынешняя Санта даже в список претендентов не попала по длинному списку параметров.