Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 11:05   #157
alinghi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Партнер Клуба - РОЛЬФ Диамант на Алтуфьевке

У вас просто злость на них, может настроение было такое...
Из написанного вами, многое как ремонтник могу понять. Манипуляции с лампочкой - пробником неизбежны, физические процессы можно только наглядно проверять. То что не посмотрели сразу место старой раны, это конечно недочет, но и это можно понять, слишком часто хозяева машин "все знают" и зачастую вместо полезных советов, только мешают и отвлекают. А мысли о том что "ээх, зачем деньги платил, сам бы за 15 минут сделал" всегда и у всех появляются после того как диагноз установили. Лучше подумать что бы было если бы поломка была не там... Про мокрые ковры, правдоподобно звучит. Подозрительно часто место соединения портится, хотя возможен и не качественный ремонт. Про разницу металлов и электрохимическую коррозию это вы надумали. Обжимка сделана из того же металла - меди, просто медь облужена, и уж тем более обжимка предназначенная для ремонта проводов не может вступать ни в какие реакции с проводами. Из моих обжимок, за все 15 лет работы никто по этой причине не приехал (это я не ради хвастовства). Про отсутствие руководства по ремонту, и рекомендаций по восстановлению проводов - даже не вранье, а плохая осведомленность мастера, есть оно, просто мастер в силу своих должностных обязанностей не сталкивается с ремонтом проводов.

Никого не оправдываю, все случилось как случилось. По факту ваша машина на ходу, пусть и с некоторыми заусенцами в виде не рабочей магнитолы (это косяк мастера похоже, хотя будет видно после ремонта), и дырявого колеса, но свои ошибки признали, и вам дали подменный автомобиль. По моему не все так плохо.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием