Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 11:17   #14
Born
Житель Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от Aleks-samara Посмотреть сообщение
И повсеместная наглость - пообещать одно а по приезду человека дать совсем другое. Это как у меня было году в 2008. По интернету заказал место в частной гостиннице. С душем и туалетом в номере, кондиционером и охраняемым местом для машины. в 5 минутах ходьбы от моря. С фотографиями этой гостинницы и номера. Приехал - душ во дворе, туалет там же кондей висит, но не включается т.к. вообще не работает и не будет работать. Комната на 2 (посленем этаже) над головой металлическая крыша. Охраняемая стоянка - притереть машину вплотную бортом к забору на проезжей дороге. До моря пешком 25-30 минут (около 1,5-2 км). Окончательно добило то, что уходя из номера я закрыл окно, а обнаружил его открытым когда вернулся. Т.Е. очень хотелось заявить о пропаже 100 тыр., но приехал отдыхать а не лаятся. А я еще удивился, чего это хозяин пытался получить с меня денюжку за весть срок еще до того как показал комнату?
Хм... вы в Турцию никогда не ездили, случайно? Там во вполне официальных отелях такие же чудеса случаются.
Born вне форума   Вверх Ответить с цитированием