Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 08:19   #487
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Гр. сергеев точка а, сначала пройдите курс обучения в техническом ВУЗе, потом на курсы общения с незнакомыми людьми, может хоть немного научат вежливости. А еще лучше - снова в школу - пусть научат читать.
при чем здесь вуз? вы прям царь либо считаете себя выше всех раз вам никогда ничего сказать нельзя обычным языком нета..тем более никто вам не грубил..а писать умные слова даже если у вас есть корочка из вуза и вы инженер зачем?.собственно других ответов я и не ожидаю..
по поводу вуза у меня и так обучался и имею диплом допуски по работе(обслуживание и ремонт) авто.здесь вы меня не удивите...я разговариваю нормальным и понятным языком..если вы пишите про машины и технологичность извольте ответить ..без обид Игорь взрослый вроде человек ..собственно ладно не хотите не надо...

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Сергей, это мерикосы им глубоко плевать на качество интерьера, поэтому и качество отделки у них у всех одинаково классное. Или хоть про кого-то было написано, что материалы не ахти?
Олег согласен...но и они и на мурано итп ездят . им надо акпп кармашки кожу и кондер(мотор тоже).. но все равно мы тут живем и сравнивать нас с пиндосами и англичанами не логично..мы ими не станем..отделка у новой санты нормальная(я лично смотрел) не не скажу что премиум(например лучше чем мурано)..так что брать будут думаю охотно.. мазду сх 5 тоже очереди и цены задрали сразу.. я вот новому ауту много чего добавить можно но видно к нам в россию это не привезут.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием