Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 09:09   #1012
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Salex Посмотреть сообщение
Один вопрос - за что так не любите корейцев? Личные проблемы?
На самом деле я больше люблю корейцев чем японцев. Если бы Вы проследили историю дискуссии прежде чем давать советы по ограничению стимулирования сотрудников Рольф, Вы бы такие вопросы не задавали. Одной из основных альтернатив Ауту считаю Опель-Шевроле-Дэу.
Краткое либретто: здесь обсуждают конкурентов, их достоинства и недостатки, звучит мысль, что продукция концерна Хуиндай стала сравниваться по цене с продукцией более именитых компаний. Тут появляется группа товарищей с самыми разнообразными комплексами и начинает на 15 страницах доказывать, что это на самом деле не так и цифры в прайсе надо читать с права на лево, а чтобы получить равные комплектации ксенон нужно сравнивать с высотой рейлингов, что на самом деле так и должно быть, точнее Хуиндай должен стоить еще дороже, что в Европе не дураки сидят, а дураки все в России купили Митсубиши и т.д. и т.п. главное взахлеб и с апломбом. Потом ладно, посмеялись и принялись дальше обсуждать альтернативы. Но тут, к сожалению, выходит информация о цене на новый СантаФе где спорить вовсе не о чем, а можно только посмеяться, или погрустить в зависимости от настроения. И тут на запах жаренного вновь появляется особо упитанный и неудовлетворенный результатами прошлого флуда тролль с набросами про 2+2=3.5 и что это очевидно больше 5. Мол ну чего Вы тут глупости пишете, Хайлендер и должен стоить дешевле СантаФе 2.2 коммонрейл. И на колу-мочало про дураки купили Митсубиши потому, что он еще раз покажет ссылочки. Каюсь, не сдержался покормил тролля и посмеялся. а тему жаль конечно, зафлудили. Я бы удалил свои сообщения на эту тему, но не могу. Могу только попросить об этом модераторов.
Цитата:
Сообщение от Salex Посмотреть сообщение
Согласны?
Конечно согласны.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием