Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 09:50   #490
I62
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Сергей, я пытался выразить это языком алегорий, к сожалению меня не поняли))). Конструкторская школа. Я понимаю, вы сами, да и я уже давненько, автомобиль не обслуживаете.Сложно простому пользователю. Даже под капот лазить почти не надо - везде электронные щупы, все подскажет компьютер. Так что же дает имя и школа рядовому пользователю? Хотя бы элементарные гарантии, что автомобиль будет сделан как положенное, в нужных местах будут применены необходимые материалы и технологии, что автомобиль прослужит заложенное в его конструкцию время, что в течение этого времени он сохранит свои технические данные.
Как можно гарантировать это за Хёнде, когда они за десять лет в третий раз кардинально меняют автомобиль?

Сергеев.а я не царь, но современное интернетное панибратство мне не нравится, я сам стараюсь не опускаться на этот уровень и не терплю его по отношению к себе.
Я не спорю о технологичности корейских автомобилей - нанять разработчиков и построить конвейер стоит денег, но использовать ручной труд - это остаться в прошлом веке. Корейцы это понимают. Я не спорю о применяемых технологиях - это, в большинстве своем, не военная тайна - здесь корейцы тоже на уровне. А вот по части конструкторских решений - многое приходит с опытом и, к сожалению, с возрастом - корейцы пока лично мне доверия не внушают. Их решения пока не проверены временем и эксплуатацией.
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: