Цитата:
Сообщение от I62
Сергей, я пытался выразить это языком алегорий, к сожалению меня не поняли))). Конструкторская школа. Я понимаю, вы сами, да и я уже давненько, автомобиль не обслуживаете.Сложно простому пользователю. Даже под капот лазить почти не надо - везде электронные щупы, все подскажет компьютер. Так что же дает имя и школа рядовому пользователю? Хотя бы элементарные гарантии, что автомобиль будет сделан как положенное, в нужных местах будут применены необходимые материалы и технологии, что автомобиль прослужит заложенное в его конструкцию время, что в течение этого времени он сохранит свои технические данные.
Как можно гарантировать это за Хёнде, когда они за десять лет в третий раз кардинально меняют автомобиль?
Сергеев.а я не царь, но современное интернетное панибратство мне не нравится, я сам стараюсь не опускаться на этот уровень и не терплю его по отношению к себе.
Я не спорю о технологичности корейских автомобилей - нанять разработчиков и построить конвейер стоит денег, но использовать ручной труд - это остаться в прошлом веке. Корейцы это понимают. Я не спорю о применяемых технологиях - это, в большинстве своем, не военная тайна - здесь корейцы тоже на уровне. А вот по части конструкторских решений - многое приходит с опытом и, к сожалению, с возрастом - корейцы пока лично мне доверия не внушают. Их решения пока не проверены временем и эксплуатацией.
|
А есть хоть один пример из недалёкого прошлого, когда бы автомобиль из хёндай потерял бы свои свойства или бы рассыпался?
Есть Skeptik, который проехал на дизельном санта фе 150 тысяч без проблем и поломок. Вроде всё ок с этим. А меняют автомобили все нормальные автопроизводители. Время не стоит на месте. Появляются технологии.