Опытный
|
Re: Партнер Клуба - РОЛЬФ Диамант на Алтуфьевке
alinghi
Не сказал бы, что злость... тут смесь таких чувств, как недопонимание и разочарование.... так как я всегда на встречах клуба старался защищать этот сревис.. Попробую ответить на ваше сообщение по порядку.
Так как сам являюсь "ремонтником" , а посему и возник ряд вопросов на которые я надеялся получить ответы, ну или хотя бы какую то реакцию от представителей Рольфа, а не просто мол (парень да пошел ты..)! Для чего использовать туже лампочку, если есть тестер? С ним не только можно проверить есть ли соединение, но и качество самого соединения... Проблема не в том, что хозяева машин знают или не знают лучше))) а в том, что в самой базе данных есть полная информация по предыдущим обращениям и там отражено обращение мое в прошлый раз с подобной проблемой, а так же и устранение дефекта. И мастер при мне лично читал это в базе данных и со слов моториста, он тоже прочел! Даже в плане скорости выполнения работы, проще сразу было снять заднее сиденье с защелок и подкинуть провод на насос... повторюсь, о чем я и говорил первоначально! Что в итоге и было сделано, но уже после самого считывания кодов прибором. Хотя и тут у меня возникает вопрос, я понимаю, что есть регламент и наверняка у них положено сперва подключать прибор, но индивидуальный подход, о котором так любят говорить, почему-то не работает (а именно что и сделали в последствии, подсоединить напрямую бензонасос)! Да и для чего-то существует лампочка у нас на панели приборов "проверь двигатель"????? Считал, что если она горит, то надо считывать коды, а коли нет...???? Да и говорить о том, что бы могло быть... если уже есть результат, мог и кирпич мне на голову упасть и я бы тогда точно не в сервис поехал..!))))))))) Про ковры же, как не крутите, но процент влажности всегда присутствует и не возможно от него избавится, но и не вода же там плещется... да еще и в конце лета, когда не заносят снег в салон... да и все мы пользуемся ковриками дополнительно, хотя при покупки в салоне были не резиновые, а ворсовые вы же не скажите, что они лучше!)))) Так, что получается, что тут недогляд конструкторов концерна и продают нам автохлам не защищенный от влаги со слов Рольфа послушав совет о сушке ковров????
Если сделан качественный ремонт и все потом «загерметизировано», что в частности и написано в предыдущем моем обращении, то кроме как электрохим. коррозии не может быть и речи... я просто другого и не вижу! А КАК??? На предыдущей машине я сам делал ремонт и ни разу не было отказов в местах соединения проводов. Наверное все же в качестве выполненных работ проблема…
По поводу же руководства по ремонту проводки, мастер просто обязан знать о наличии таковой! Наверняка систематически проходят курсы по повышению квалификации и какие нибудь учебы! А вот, что намеренно были сказаны такие слова, верю.... так получается если все есть, то кто меня знает, мог бы начать скандалить, написать жалобу о некачественном ремонте, мало того, что потребовал бы бесплатного восстановления, еще и потребовал бы отплатить эвакуатор! А так, нет и все... мне типо одолжение сделали и я должен радоваться! Да и сервис немного заработал на этом!
А вот с колесом, это вполне могло произойти, от прокола никто не застрахован, хотя наехать на швеллер, это еще надо было умудриться. Да машину подменную дали, но я бы с большим удовольствием не тратил бы времени на повторный приезд и уехал бы на своей машине! А с магнитолой, не смог приехать, так как болел, не было никакого звонка и вообще реакции из Рольфа,( хотя мне не позвонили, как всегда и не спросили о том понравилось ли мне или нет!)))))) с магнитолой же, я переустановил предохранители и все заработало! Так, что да, не так все плохо, живой, уже хорошо!)))))
Теперь по факту, из-за дефекта в месте предыдущего ремонта, я потратил 3000 на эвакуатор, 3717рублей за работу и вдобавок время мое, тут уже у каждого своя цена.... Добавлю, что у коллеги тоже аутлендер, но ХЛ, от обслуживается в Химках, там ему сделали 15%скидку, мне же тут 10%, мелочь конечно, но приятно!
Это все, только мои мысли и их я не навязываю, а скорее делюсь своими впечатлениями о работе Рольф Диамант!
|