Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Сёдня был на презентации обновлённого Рекстона. Запарился 2.5 часа ждать начала. Показали белый на коже дизель. Неплох обновлённый, то. Фоты не выкладываю, кидали здесь уже ранее... Что могу сказать. Цена в топе за дизель битурбо 186 л.с. с постоянным полным приводом, 5АТ и понижайкой 1499-1516 тыр. Салон- очень приятный на вид и ощупь и довольно интересный. Из минусов: климат однозонный (правда, есть дефлекторы и на 2-й и на 3-й ряд); кожа на сидушках -ужос и без перфорации, нет вылета руля. Плюсы- рама, есть 7 мест(в нек-рых версиях), память сидушек и зеркал на 3 человека, клиренс передняя/задняя ось 247/206 мм, люк, подогрев задних сидушек, ДХО, задние светодидные(?) фонари, передний/задний парктроник, защитная сетка для перевозки животных/грузов, кнопки переключения передач на руле. В принципе, авто посвежел, выглядит нарядно и дорого. Агрегаты, говорят и пишут - мерсовские. Если бы не минусы и слабая ликвидность на вторичке, неплохой аппарат. Тестить буду, благо рядом, тока не знают, когда тестовый авто приедет- дилерский центр рядом со мной не очень вменяемый...
|