Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 16:54   #492
Aleks-samara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от DDG26 Посмотреть сообщение
Что то вы все про быдло,да быдло...уважаемые,а вам не кажется,что это если не вы и я,то окружающие нас знакомые,друзья,товарищи...так ВЕЗДЕ,по всей стране. В турцию,грецию и т.д. едет тоже самое любимое ваше быдло, процентов 50,поверьте,работаю в гр.авиации и знаю сколько пассажиров снимают с рейсов,пропадают в дьюти фри,теряют сами себя....кстати,в краснодар и сочи более адекватные летают. Ну и про что тогда говорить?! Докапались до ККК...сами засрали эти курорты и сами обвиняем местных жителей. Дорого,сервиса мало(но уже лучше),так не фиг ездить,вот ежели не поедут люди , то и на курортах задумаются. Так что товарисч из Самары бред несет,видно кто то его прогневал сильно...вернитесь с марса на планету земля.
Уважаемый. Бред несут, когда доводы не соответствуют выводам. А доводы представителей ККК - во всем виноваты отдыхающие, они быдло, которое не хочет отдавать деньги просто так и требуют нормального к себе отношения и сервиса. Разговор идет не про отдыхающих, которые летают в турцию и пьют в ДФ, а про владельцев и работников отелей, ресторанов и прочая в ККК. Я не за"ирал ККК, я плачу честно заработаные деньги и не хочу в ответ получать хамство от обслуживающего персонала. Доводы "я обманываю, потому что вся страна так живет" меня не убеждают. Я уже говорил, я в соответствующем ящике и белой обуви видел отдыхать там, но я вынужден приезжать в этот город по делам, и не желаю за свои деньги еще и унижаться.
Aleks-samara вне форума   Вверх Ответить с цитированием