Цитата:
Сообщение от Валериевич
Aleks-samara, Ну давайте, еще плохое про Краснодарские Курорты выскажитесь, так приятно Ваши топики читать.
Не останавливайтесь, пишите про нас гадости, очень ВАС прошу и побольше и на других ресурсах, да и вообще давайте шествие устройте против Курортов Краснодарского Края.
|
А Вы не делайте гадостей приезжающим, и не будут про Вас плохое писать. Я с радостью напишу о том, как хорошо на ККК если там будут соблюдать элементарные нормы приличия.
А шествия устраивать не будем, проголосуем кошельком, а то понты типа - все равно едут, все приезжие быдло, мешают нам жителям КК даже и не напрягают а как то мерзковато становится.
Вы забыли, что у Вас ничего кроме моря нету, а и то не Ваша заслуга а природа так решила и если к Вам перестанут ездить, Вы сможете благополучно жить, только продавая свои понты. Ваше "фи" к гостям основано только на одном - непонимании того, что Вы живете только за счет того, что они приезжают. Люди которые это понимают и относятся к гостям радушно не имеют причины ныть на тему - приезжие быдло, набухаются и кричат тагил рулит. У меня есть такие люди, я поздравляю их с праздниками и приезжая даже в командировку нахожу время доехать до них и привезти маленькие подарки хозяевам гостинницы и их детям. Мне там всегда рады и я рад им помочь, когда у них возникают какие либо проблемы. И это при том, что я теперь предпочитаю отдыхать на на ККК а в совсем других местах. А остальные, которые считают что приезжего можно кинуть, потому что он "быдло" и путают волчьи законы с шакальими, пусть и дальше прибывают в этом заблуждении. Земля - она треугольная....