Как раз за таким вот "девайсом" ездил в магазин "Радиомастер", но там мне, буквально рассмеялись в лицо, сказав, что такая "пукалка" не выдержит протекающий сквозь нее ток (при передаче).
Были такие сомнения, но развеялись при взгляде на толщину намотанного на феррит проводника. К томуже, Вы вешаете на СВ, а с нее больше 10Вт не выходит(насколько я знаю, правда может у Вас более мощная версия), а я этот фильтр повесил на РС другого диапазона. Работаю через него и на 60Вт, обычно вкачиваю 15-20вт, никаких проблем. Согдасен, что проф изготовленный фильтр именно под наши задачи гораздо лучше, но небыло нужного трансформатора, и мастер из магазина-мастерской, как раз и направил меня за этим фильтром в автомагазин, порекомендовав не морочить себе и ему голову

)))
Пожалуй тоже себе приколхожу динамик как у Вас и гнездо впаяю. Всётаки коллективный мозговой штурм ооочень полезен!
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Westinghouse,
на 15-ом канале, слушал активный радиообмен... ИТАЛЬЯНЦЕВ.
|
Это явление называется прохождение, или проход, для краткости. На СВ обычное дело. В этом кроется еще 1 минус этого вида радиосвязи.
У меня СВ только для трассы, в качестве антирадара.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Кстати, я не совсем корректно нписал про доработку. Конечно из этого фильтра невозможно сделать девайс как на схеме. По минусу у меня нет дросселя. Я просто поставил дополнительную гальваническую развязку (кондер 16V 2000mF и 103 0.01mF)
Вобщем экспериментируйте