Цитата:
Сообщение от Валериевич
Aleks-samara, Ну давайте, еще плохое про Краснодарские Курорты выскажитесь, так приятно Ваши топики читать.
Не останавливайтесь, пишите про нас гадости, очень ВАС прошу и побольше и на других ресурсах, да и вообще давайте шествие устройте против Курортов Краснодарского Края.
|
Приятно-не приятно...
Разговор какой-то странный!
Вы значит, творите, что хотите, туристы, значит сами дураки, раз едут и платят, значит все устраивает....
Хорошо устроились.
Ведите себя нормально, у нас-туристов не будет поводов писать подобные отчеты.
У вас не будет поводов для расстройства за свой ридний край.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
В этом году 4 моих знакомых были в Анапе.
1-я - молодая женщина. Поехала туда потому что сама оттуда и там живут ее родители и 4-х летний ребенок, которого надо проведывать. Кстати, она с ним даже на море сходить не смогла из-за того, что там какая-то желудочная инфекция. Проведала родителей, забрала ребенка и в Испанию с ним на море полетела.
2-я- взрослая женщина.Она из-за работы невыездная. Из-за нее вынуждены ехать в Анапу ее муж и дочка. Дачи у них нет. Едут в Анапу в одно и тоже место, понимая, что не фонтан, но в незнакомом месте боятся напороться еще больше.
3-я моя одноклассница, которая не имеет загранпаспорта. Загранника нет и у ее родителей.Да и вообще заграница для них это что-то далекое,сказочное, загадочное и непонятное. Рассказала, как их обманули с жильем, как пообещали одно, на деле оказалось все по-другому, плюс хозяйка после 2-3 дней проживания начала ныть, что продешевила, выгонять их из дома, либо доплатить на 50% больше , чем было заранее оговорено. Рассказывала о том, что сервис никакой. Большинство ресторанов не рассчитано на то, что посетитель прийдет к ним снова, готовят отвратно "шашлык дружба" пожевал передай другу, все из полуфабрикатов.... Жарко, общественный транспорт и такси старые - кондей отсутствует. Оставили там приличную сумму, что-то около 200 тысяч за 3 недели. Уехать раньше не смогли, тк оплатили хозяйке сразу всю сумму и уже было жалко потраченных денег.
4-ый - наш коллега-экстримал. Поехал за компанию с друзьями на их машине из экономии. В Зафиру набилось 4 взрослых и 4 детей. Ну наверное дорога им обошлась недорого... Поехали туда только из-за того, что пляж детский. Выход в море удобный для детишек. Жили чуть ли не в палатке. Опять же из экономии.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Ну а о том, как я сама в Анаповских санаториях Эллада и Родник в 2007 году отдохнула я уже рассказывала.